Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии сотрудников Управления в совещании, проводимом Центральным аппаратом Федерального казначейства.

08 ноября 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Липецкой области состоялось совещание в формате видеоконференции по вопросу формирования государственных (муниципальных) заданий на оказание государственных (муниципальных) услуг (выполнение работ) на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов в соответствии с общероссийскими базовыми (отраслевыми) перечнями государственных и муниципальных услуг и региональным перечнем государственных и муниципальных услуг и работ, проводимое Центральным аппаратом Федерального казначейства совместно с Министерством финансов Российской Федерации.

На совещании в Управлении присутствовали: Руководитель Управления Т.М. Пелипец, начальник отдела ведения федеральных реестров Е.В. Михайлова, представители Управления финансов Липецкой области, а также представители органов власти Липецкой области, участвующих в формировании региональных перечней (классификаторов) государственных и муниципальных услуг и работ.

Перед собравшимися выступили: Заместитель министра финансов Российской Федерации А.М. Лавров, Директор Департамента правового регулирования бюджетных отношений Минфина России Т.В. Саакян, Директор Департамента информационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами и информационного обеспечения бюджетного процесса Минфина России Е.Е. Чернякова, Начальник Управления интегрированных информационных систем государственных финансов Федерального казначейства Н.В. Гвоздева.

В ходе совещания рассматривались и обсуждались вопросы, касающиеся нормативно-правового регулирования порядка формирования, ведения и утверждения общероссийских перечней государственных услуг и регионального перечня государственных и муниципальных услуг и работ.

В завершении совещания состоялся круглый стол с представителями финансовых органов субъектов Российской Федерации, а также представителей органов власти субъектов Российской Федерации, участвующих в формировании региональных перечней (классификаторов) государственных и муниципальных услуг и работ.