Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Липецкой области

31 января 2018 года состоялось заседание контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Липецкой области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Липецкой области
Т.М. Пелипец.

На заседании контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Липецкой области были рассмотрены результаты следующих контрольных мероприятий:

1. Плановых выездных проверок финансово-хозяйственной деятельности и соблюдения требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд при осуществлении закупок в Федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области» за 2016 год и истекший период 2017 года.

2. Плановой выездной проверки финансово-хозяйственной деятельности федерального казенного учреждения «Центр государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Липецкой области» за 2016 год и истекший период 2017 года.

На заседание контрольной комиссии были приглашены представители Федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области».

В ходе рассмотрения результатов плановых выездных проверок финансово-хозяйственной деятельности и соблюдения требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд при осуществлении закупок в Федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области» представителями объекта контроля были даны соответствующие пояснения по возникшим вопросам и обозначены основные мероприятия по устранению и недопущению нарушений.

Контрольной комиссией были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.