Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии сотрудников Управления в видеоконференции по вопросам представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»

11 апреля 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Липецкой области состоялся сеанс видеоконференцсвязи (далее – ВКС), проводимый Федеральным казначейством, по вопросам представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

На ВКС в Управлении присутствовали: руководитель Управления Т.М. Пелипец, заместитель руководителя Управления Н.М. Бугакова, начальник отдела – главный бухгалтер отдела централизованной бухгалтерии О.А. Мильцева, заместитель начальника отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов Т.А. Кочетова, сотрудники отдела централизованной бухгалтерии и отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов.

Перед собравшимися выступили: заместитель руководителя Федерального казначейства А.В. Дубовик, начальник Управления централизованной бухгалтерии Н.В. Голикова, начальник отдела централизованной отчетности Управления централизованной бухгалтерии И.С. Вязьмин, советник отдела анализа централизованных данных по ведению финансово-хозяйственной деятельности главных распорядителей бюджетных средств М.Т. Чимаев.

В ходе ВКС рассматривались следующие вопросы:

1. Итоги представления бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2017 год и текущие вопросы представления бюджетной (бухгалтерской) отчетности по состоянию на 01.04.2018 в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

2. Результаты мониторинга в Федеральном казначействе информации, представляемой в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» в соответствии с приказом Федерального казначейства от 30.12.2016 № 512.

В завершении ВКС состоялся круглый стол с территориальными органами Федерального казначейства по организации работы по представлению бюджетной (бухгалтерской) отчетности за 2017 год в подсистему «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет» и мониторинга в Федеральном казначействе информации, представляемой в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» в соответствии с приказом Федерального казначейства от 30.12.2016 № 512.