Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии сотрудников Управления в видеоконференции, проводимой Центральным аппаратом Федерального казначейства.

03 мая 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Липецкой области состоялось совещание в формате видеоконференцсвязи по вопросу реализации отдельных требований постановления Правительства Российской Федерации от 1 июля 2016 г. № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», проводимое Центральным аппаратом Федерального казначейства, с территориальными органами Федерального казначейства и представителями региональных операторов, технических заказчиков и органов, уполномоченных на ведение реестра квалифицированных подрядных организаций.

На совещании в Управлении присутствовали: Заместитель руководителя Управления Г.А. Руднева, начальник отдела информационных систем А.А. Пишков, заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров Н.В. Сидорова, представители Управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области и Фонда капитального ремонта Липецкой области.

Перед собравшимися выступили: заместитель руководителя Федерального казначейства А.Т. Катамадзе, представители Управления развития контрактной системы Федерального казначейства.

В ходе совещания состоялся круглый стол с территориальными органами Федерального казначейства и представителями региональных операторов, технических заказчиков и органов, уполномоченных на ведение реестра квалифицированных подрядных организаций, по вопросу мониторинга и контроля наполнения реестра квалифицированных подрядных организаций и реестра недобросовестных подрядных организаций в ЕИС.