Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Липецкой области

01 июня 2018 года состоялось заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Липецкой области под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по Липецкой области
Т.М. Пелипец.

На заседании Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по Липецкой области были рассмотрены результаты следующих контрольных мероприятий:

1. Внеплановой выездной проверки Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области по вопросу использования средств федерального бюджета, предоставленных на реконструкцию административного здания Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области, за период с 01.01.2014 по 31.12.2017 года.

2. Плановой выездной проверки комитета по коммунальному хозяйству администрации городского округа город Елец Липецкой области по вопросу соблюдения условий предоставления и использования средств из федерального бюджета на строительство (реконструкцию) автомобильных дорог в рамках подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2021 годы)» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы», на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог, а также на обеспечение дорожной деятельности в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы», за период с 01.01.2016 по 31.12.2017.

На заседание Контрольной комиссии были приглашены представители Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области.

В ходе рассмотрения результатов внеплановой выездной проверки Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области по вопросу использования средств федерального бюджета, предоставленных на реконструкцию административного здания Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Липецкой области представителями объекта контроля были даны соответствующие пояснения по возникшим вопросам и обозначены основные мероприятия по устранению и недопущению нарушений.

Контрольной комиссией были выработаны предложения по реализации результатов контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере.