Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведении Федеральным казначейством видеоконференции по вопросу организации передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности с 01 января 2019 года.

21 сентября 2018 г. в Управлении Федерального казначейства по Липецкой области состоялся сеанс видеоконференцсвязи (далее – ВКС), проводимый Федеральным казначейством, по вопросу организации передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы в Федеральное казначейство с 1 января 2019 года.

В работе ВКС со стороны Центрального аппарата Федерального казначейства приняли участие: заместитель руководителя Федерального казначейства А.В. Дубовик, а также представители Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

На совещании в Управлении Федерального казначейства по Липецкой области присутствовали: заместитель руководителя Управления Е.Д. Лазарева, начальник отдела - главный бухгалтер отдела централизованной бухгалтерии О.А. Мильцева, начальник отдела информационных систем А.А. Пишков, сотрудники отдела централизованной бухгалтерии, а также представители организаций, подведомственных Министерству науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии.

В ходе ВКС рассматривались основные организационные вопросы передачи полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, а также по начислению и перечислению оплаты труда, иных выплат и связанных с ними платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федерального агентства по управлению государственным имуществом и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и их территориальных органов в Федеральное казначейство и его территориальные органы.

В завершении совещания сотрудники центрального аппарата Федерального казначейства ответили на все интересующие вопросы.