Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Об участии заместителя руководителя Управления Е.Д. Лазаревой в публичных слушаниях по проекту областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов


28 ноября 2019 года заместитель руководителя Управления Е.Д. Лазарева приняла участие в публичных слушаниях по проекту областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Основной доклад по проекту бюджета представил исполняющий обязанности заместителя главы администрации Липецкой области – начальника управления финансов В.М. Щеглеватых, подчеркнув, что бюджет региона сохранил свою социальную ориентированность.

Доходы областной казны в 2020 году составят 61,3 млрд. рублей, расходы – 64,4 млрд. рублей. Региональный бюджет сформирован на основе 21 государственной программы Липецкой области.

В бюджете на ближайшие три года заложено финансирование национальных проектов, которые решают стратегические задачи в сфере демографии, повышения уровня и качества жизни липчан. 

В обсуждении регионального бюджета приняли участие депутаты Липецкого областного Совета депутатов, представители органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, представители общественных организаций.