Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Липецкой области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Дезинфекционная обработка помещений УФК по Липецкой области, направленная на профилактику распространения коронавирусной инфекции COVID-19

В Управлении Федерального казначейства по Липецкой области 25 апреля 2020 г. была проведена дезинфекционная обработка помещений Управления, направленная на профилактику распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Для проведения дезинфекционной обработки помещений административного здания Управления были применены специальные дезинфицирующие средства. Производилась обработка полов, стен, предметов обстановки, подоконников, дверных и оконных ручек, дверных полотен, турникетов.

Все используемое оборудование и химические средства соответствуют нормативным требованиям и имеют документы, подтверждающие качество, в соответствии с Приказом Минздрава Российской Федерации от 10.11.2002 № 344 «О государственной регистрации дезинфицирующих, дезинсекционных и дератизационных средств для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах для обеспечения безопасности и здоровья людей».